您当前的位置:首页 > 热点 > 资讯

比亚迪唐二代即将登场 深圳工厂下线第30万辆新能源汽车

来源:  责任编辑:  时间:2018-01-10 10:36:21

  最近你若是留意一下汽车媒体新闻或者论坛,就会发现比亚迪唐二代频频出现,看来该车离上市的时间不远了。比亚迪唐二代基于王朝概念车而来,出自奥迪设计师之手,跟第一代唐相比,唐二代颜值飙升,且车尾也摈弃了传统的BYD logo 标识,光看外形就令人无限向往,而且据悉,除了将推出混动版以往,比亚迪唐还将推出燃油版车型,如此一来,售价来大大拉低,所以该车虽然还没有上市,但现在已经在风口浪尖之处,颇受关注了。

null

  

  外型设计上,比亚迪唐二代在奥迪设计总监的手中呈现出最新的家族设计风格,让人感觉和奥迪车非常相似。前脸中网格栅运用横幅式镀铬饰条装饰,大灯组呈龙须造型,颜值达到巅峰。日间行车灯采用LED光源,极大提升了车子的档次感。而进气口的造型设计加大拉宽了车头的横向宽大,更显霸气,且凸显该车性能性SUV车型的定位。

null

  侧面设计上,车身线条富有动感,视觉上充满美感。尾部该车设计有市场上流线的贯穿式尾灯组,且搭载LED光源,夜间效果极佳。且尾灯组两端呈对称的蜿蜒造型,进一步提升车尾的精致度。在标示上,原先的BYD 标示终于不见踪影,新车搭载的是“Build Your Dreams"标示。车身尺寸上,比亚迪唐二代的长宽高分别是4870/1940/1720mm,轴距2820mm。空间表现上该车在车长、车款和轴距上都做了提升,表现更加优越,全车标配7座布局。

null
null

  内饰设计上,比亚迪唐二代依旧给人惊喜。搭载有平底造型的三幅式方向盘,呈现运动风范。车内前排座椅具有极佳的包裹性能,乘坐体验极为舒适。中控区搭载有大尺寸触控屏,且支持旋转操作,营造出豪华感和科技感。此外,该车还配备有电子档杆。车内按键多采用中文标示设计,中国风氛围浓厚。

null

  动力方面,比亚迪唐二代提供燃油版和混动版及纯电版车型。发动机有望搭载2.0T动力,混动版将加入两台电动机搭配,总功率有望达到371KW,峰值扭矩将达到820Nm,匹配6档双离合变速箱。而其高配车型百里加速时间有望缩减至4.5秒。另一方面,在底盘方面,还加入了奔驰的工程师来进行调校,在操控以及行驶质感上面,又会呈现出不一样的感觉。

  1月9日,位于广东深圳坪山的比亚迪生产车间内,随着一辆崭新的比亚迪唐缓缓驶下生产线,比亚迪迎来了第三十万辆新能源汽车下线的历史性时刻,据厂家表示,该款第三十万辆新能源汽车的车身识别号尾数为0666。

  比亚迪创立于1995年,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同时布局新能源产业,至2016年11月,比亚迪在全球共建立了30个生产基地,总占地面积超过1800万平方米,员工总数达22万人。

比亚迪秦

比亚迪唐

比亚迪宋DM

  2014年4月,比亚迪在北京车展上提出“542”新能源战略,“5”代表百公里加速5秒以内;“4”代表旗下新能源车型所使用的超级电四驱技术;“2”代表百公里油耗2升。在该战略的引领下,比亚迪连续推出了唐、秦、宋等多款新能源车型。

  比亚迪第30万辆新能源汽车的下线是行业对于比亚迪坚持新能源战略的充分肯定,也是比亚迪持续引领新能源汽车行业的市场体现;这不仅是新能源汽车行业的发展过程中的里程碑,同时也见证着比亚迪造车新时代的开启。


声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆