您当前的位置:首页 > 热点 > 资讯

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客机搜索范围

来源:  责任编辑:  时间:2017-08-17 11:07:52

 据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队仍未发现客机的主要残骸。根据澳大利亚交通安全局最新发放的两份研究报告,当局锁定一处面积5000平方公里的海域,极有可能是MH370客机的最后位置。

  据悉,澳大利亚交通安全局的报告分析了搜索失踪客机期间所得到的各种数据,包括人造卫星图片,以及在西印度洋出现、客机细小残骸的漂流模型。

  资料图片:2014年3月8日,马来西亚航空公司一架载有239人的航班,在离开马来西亚首都吉隆坡后,与空中管制中心失去联系。

  报道指出,卫星图片拍到疑似客机残骸,但在澳大利亚交通安全局加入调查前,其他参与搜索的国家及机构早已无视该批图片。

  澳大利亚地球科学局分析这些由法国军事卫星拍摄的图片,发现12件可被视为人造的残骸,以及28件可能是人造的残骸。

资料图片:澳方2开展搜寻有关MH370航班的行动。

  对于此次发现,澳大利亚交通安全局主任胡德指出外界要谨慎,卫星图片的解像度不高,以致未能辨认出它们是否来自失踪客机。

  2014年3月8日,一架载有239人、编号为MH370的波音777-200飞机,从吉隆坡起飞前往北京后失联;2015年1月29日,马来西亚民航局宣布该航班客机失事,并推定机上所有人员已经遇难。

 

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆

国民食品安全乃重中之重总 国务院
国民食品安全乃重中之重总 国务院

据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会