您当前的位置:首页 > 热点 > 资讯

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客机搜索范围

来源:  责任编辑:  时间:2017-08-17 11:07:52

 据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队仍未发现客机的主要残骸。根据澳大利亚交通安全局最新发放的两份研究报告,当局锁定一处面积5000平方公里的海域,极有可能是MH370客机的最后位置。

  据悉,澳大利亚交通安全局的报告分析了搜索失踪客机期间所得到的各种数据,包括人造卫星图片,以及在西印度洋出现、客机细小残骸的漂流模型。

  资料图片:2014年3月8日,马来西亚航空公司一架载有239人的航班,在离开马来西亚首都吉隆坡后,与空中管制中心失去联系。

  报道指出,卫星图片拍到疑似客机残骸,但在澳大利亚交通安全局加入调查前,其他参与搜索的国家及机构早已无视该批图片。

  澳大利亚地球科学局分析这些由法国军事卫星拍摄的图片,发现12件可被视为人造的残骸,以及28件可能是人造的残骸。

资料图片:澳方2开展搜寻有关MH370航班的行动。

  对于此次发现,澳大利亚交通安全局主任胡德指出外界要谨慎,卫星图片的解像度不高,以致未能辨认出它们是否来自失踪客机。

  2014年3月8日,一架载有239人、编号为MH370的波音777-200飞机,从吉隆坡起飞前往北京后失联;2015年1月29日,马来西亚民航局宣布该航班客机失事,并推定机上所有人员已经遇难。

 

声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最
开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最

4月30日,致力互联网创新、产业升级与普惠事业发展的开元金融(F

第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14
第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14

“所有上过戈壁的人都会告诉你,你的能量真的超乎你的想象。不

网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策
网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策

去年12月,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女
抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女

恨天高和裙子很配可是论舒服当然还是运动鞋了体态放松的时

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好