您当前的位置:首页 > 热点 > 资讯

《极限挑战》异地开花 用户观看指数北京居首

来源:  责任编辑:  时间:2015-07-21 23:52:37

由东方卫视推出的大型真人秀节目《极限挑战》自开播以来,收视一路走高,稳居周末档第一。PPTV聚力网络同期热播,播放量跻身全网前沿,电视网络双线飘红。据悉,《极限挑战》的高人气号召力使其获得Fox卫视中文台及台湾八大电视台等争相购买节目播出版权,影响力辐射两岸三地。而其在PPTV聚力的热播更全面覆盖不同年龄用户群体,观众尤其集中在北上广等一、二线发达城市。值得一提的一个有趣想象是,发源上海地区的《极限挑战》,PPTV用户观看指数最高的地区反而一直保持在北京,远超杭州、成都两大城市,上海和广州则分列排名第四、五位。

  在上期节目中,“极限男人帮”开启悠长的假期特辑,先是在机场面临人力“拉飞机”的巨大考验,随后又在昆明上演了一场趣味丛生的“猫鼠大战”。而游戏中失利的“颜王”孙红雷更首次挑战变装,和小猪罗志祥一起身穿女装,体验别样火车之行。孙红雷头戴丝巾,穿着大红裤,瞬间变身妖娆“狼外婆”,彻底颠覆之前的“硬汉”形象,引发本期节目高潮。而罗志祥也戴上头巾,编起辫子,化身“花姑娘”美貌不输女子,引得观众捧腹大笑,掀起网络评论热潮。

  从节目刚开始,观众挑剔观望的态度,到现今全民追捧的收视热潮,《极限挑战》成功以新鲜的剧情式主题及男人帮成员特色鲜明的演绎,领衔今夏节目收视巅峰,深入社会生活的环节和角色,更引起用户强烈共鸣和认同。据PPTV聚力收视数据显示,《极限挑战》的用户群体大半集中在20-30岁年龄层,占总观看人群的57.77%,远超其它年龄段。纯男人的硬汉阵容更吸引了大量男性观众,在节目的观看用户构成中,男性观众占到58.99%。而这个群体覆盖面正与社会精英阶层高度重合,对观看的品味和质量需求较高。能获得这一用户群体大范围的忠实拥趸,更从侧面彰显了节目的高品质和强大影响力。

  获得用户的支持对于一个综艺节目的成功显得至关重要,而《极限挑战》无疑已精准的把握这一命脉,超高收视和关注背后蕴藏的巨大商机和营销潜力也将逐渐突显出来。如何内容和营销兼顾发力,成就Q3综艺节目中真正的现象级作品,让我们持续关注《极限挑战》后续精彩。

  下期节目,“清纯女神”周冬雨的加入,又将与荷尔蒙爆表的“极限男人帮”碰撞出怎样的精彩火花,PPTV聚力《极限挑战》专区本周准时呈现。

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆

国民食品安全乃重中之重总 国务院
国民食品安全乃重中之重总 国务院

据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会