您当前的位置:首页 > 热点 > 资讯

范冰冰赵薇为何再次遭遇同台全程无语的尴尬?

来源:  责任编辑:  时间:2015-02-22 14:15:24

2007年9月8日,中国最高规格的慈善盛典——第五届“BAZAAR明星慈善夜”在中国大饭店盛大开幕。当晚汇集了以章子怡为首的近百位娱乐圈最闪耀的明星,章子怡、周迅、赵薇、李冰冰、范冰冰五大当红女星更是同场斗艳,璀璨星光可谓夺目耀眼。

 

 

2007年9月8日慈善盛典中的范冰冰

 

 

2007年9月8日慈善盛典中的赵薇


    然而让三峡在线意想不到的是,范冰冰赵薇再次遭遇了同台全程无语的尴尬。近半年来,关于她们之间的互掐事件也是被别我炒得沸沸扬扬,虽然两人都分别在不同的场合都表明“两人关系很好”,可是昨晚这样尴尬的局面还是让人感觉到两人似乎积怨已深了。


    范冰冰在一众黑色保守装女星中间,十分得耀眼,紫红色长裙,尽显华丽高贵气质。身为同班同学的赵薇和陈坤一同上台为范冰冰颁发拍品,比起赵薇陈坤牵手上下台的熟悉和亲昵,范冰冰和赵薇就显得冷漠许多,全程没有交流一句话,只是例行公事一般。


    在三峡在线印象当中,她们二人被媒体曝光遭遇了同台全程无语的尴尬的第一次是在今年的5月12日,第七届电影频道数字电影百合奖颁奖典礼上,当天范冰冰以鹅色纱质淑女群亮相,显得高贵典雅,而赵薇则身着白色条纹低胸短裙,透出她的清纯可爱。当时传出不和传闻的范冰冰、赵薇同桌而坐,但全程未说一句话。范冰冰笑称与“小燕子”心无芥蒂,但赵薇却一直黑着脸。

 

 

2007年5月12日第七届电影频道数字电影百合奖颁奖典礼上的范冰冰

 

 

2007年5月12日第七届电影频道数字电影百合奖颁奖典礼上的赵薇

 

 

    回想二人刚刚出道的时候,同靠一部剧踏入娱乐圈,那时候虽然赵薇红极一时,但那时候两人无疑是姐妹情深。

 

 

《还珠格格》中的赵薇与范冰冰分别饰演的小燕子与丫鬟金锁


    但随着时间的推移,如今范冰冰在娱乐圈的地位,早已从当年的那个听任摆布的丫鬟金锁,变成了“格格”级的人物。这样一来,当初《还珠格格》里的主子和丫鬟,赵薇和范冰冰各自的心态自然起了微妙的变化。她们之间产生的一些个人恩怨有所暴发,也是一件很正常的事情。


    《还珠格格》时期,赵薇红极一时,而如今范冰冰的势头却非赵薇可及,这似乎再一次验证了那句俗语“风水轮流转,明年到我家”呀。所以三峡在线认为有人说赵薇与范冰冰的互掐是公主与丫鬟十年恩怨的暴发也不是没有道理。


    在三峡在线看来,在如今的娱乐圈,关于一位明星话题的多少,在一定程度上反映了这位明星走“红”的程度。毫无疑问,范冰冰与赵薇自然是话题最多的两位“杰出”代表。从目前来看,有关赵薇和范冰冰的话题可谓是旗鼓相当。赵薇依旧延续着她的话题与人气,范冰冰也在近几天保持着持续上升之势。


    或许,从另外一种角度来看,在这个需要话题与新闻的娱乐年代,尤其是名人,是需要操持一定的新闻与曝光率的。那么,她们之间的“互掐”事件与恩怨的频频曝光也不排除两人联手炒作的可能,可谓是欲盖弥彰。这一点很早就有人质疑过,不过从二人多次同台全程无语这样的表现来看,或许真正的恩怨还是占有很大的比重。


    不管是出于哪一种目的,这样的尴尬给大众的印象自然是恩怨的升级。其实,真正又有多大的恩怨呢?三峡在线相信,所有的观众都希望看见的依然是曾经那样一对情深意重的姐妹,而不希望看到的是两个行同陌路的大腕儿。

声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最
开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最

4月30日,致力互联网创新、产业升级与普惠事业发展的开元金融(F

第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14
第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14

“所有上过戈壁的人都会告诉你,你的能量真的超乎你的想象。不

网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策
网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策

去年12月,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女
抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女

恨天高和裙子很配可是论舒服当然还是运动鞋了体态放松的时

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好