您当前的位置:首页 > 热点 > 资讯

台湾女演员轻生已无双亲 网友:逝者已矣生者如斯(图)

来源:  责任编辑:  时间:2015-02-17 10:04:52

 台媒报道,2月15日,台湾女演员冯惠民轻生。女演员冯惠民选择引爆车上瓦斯桶这样激烈的方式结束自己生命。警方认为台湾女演员轻生是因为父母亡故,冯惠民又长期受忧郁症所苦。不过其经纪人认为冯惠民“她没有自杀的动机”,认为案情不单纯。台湾女演员轻生也引来大陆网友关注,网友们纷纷点上蜡烛送别。称逝者已矣生者如斯。

台湾女演员轻生已无双亲

台湾女演员轻生已无双亲 网友:逝者已矣生者如斯

据台湾《中国时报》报道,台湾一名曾在多部戏剧担任配角的冯惠民15日凌晨在桃园中坜区某大卖场的地下停车场,以卖场买来的卡式炉,引爆车上瓦斯桶自杀身亡。警方调查,父母亡故的冯惠民疑因长期受忧郁症所苦,采激烈手段自杀。

  冯惠民生前曾说“已失去双亲,又无兄弟姐妹”,警方也联系不到其家属,由朋友协助后事。李姓经纪人获知她死讯很错愕地说,“她孤身一人,入行10年自己处理经纪,个性活泼;近2年才签给公司,最近曾通电话联络工作事,她才接了新工作”。

  经纪人说,她在感情与经济上都没有问题,陆续接演大爱(台湾一家电视台)的戏,表现平稳,并且才演完大爱台的一出戏,经济上收入稳定。经纪人表示,她的感情空白,但有不少追求者,“她没有自杀的动机”,认为案情不单纯。

  警方调查,冯惠民15日凌晨3时载着5公斤装的瓦斯钢瓶,驱车到该卖场地下2楼停车场停放,随即到大卖场买3个卡式炉及14个炉用罐装瓦斯,返车后点燃卡式炉瓦斯引发气爆自杀。

  警方调查,冯惠民事发前,透过通讯软件LINE向友人透露轻生念头后随即失联,友人报警后前往冯惠民住处破门搭救扑空,不久后得知冯惠民在卖场自杀。

  卖场警卫及员工听到“轰”一声巨响,赶来持灭火器扑灭火势,所幸爆炸威力不强,加上当时停车场人车不多,无人受到波及,却吓坏购物民众。

  警方推测,冯惠民担心钢瓶内瓦斯不够,买了14个罐装瓦斯后,买了3个卡式炉以防店员起疑,加上用激烈爆炸手段自杀,死意坚决。

  卖场指出,正值春节档期,24小时开放营业,由于正值换班,路过员工发现火灾协助抢救。

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆

国民食品安全乃重中之重总 国务院
国民食品安全乃重中之重总 国务院

据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会