您当前的位置:首页 > 奢华 > 酒店

北京上东盛贸饭店

来源:  责任编辑:  时间:2015-03-05 23:23:22

  吃喝玩乐在北京,酒店住宿也是一个非常重要的选择。想在北京住上高大上的酒店,北京上贸饭店业是个不错的选择。

  北京上东贸饭店的设计现代而尚,敞的空和完施,可客的各种需求。北京上贸饭店位于最新的使区,毗望京高科技园,距北京首都国场仅20分钟车程,交通十分便利。酒店周遍布各知名文化景点,是商旅游的佳之地。

  

  客房

  北京上贸饭有419客房及套房,房分布在店的5至27。房装潢

  设时尚,代而舒适,所有的客房和套房均以温暖,柔和的色及富有情的照明灯装造安逸舒适、至如的氛

  每个客房都配有:

  影音娱乐:免费宽带上网、26英寸电视、各主流言有线电视

  {C}{C}

  设备及文具:子保、大型行政公桌、国拨长电话音留言信箱

  洗浴及个人理:羽被及羽、吹、多款睡枕供选择(包括低敏枕、独立淋浴长绒浴衣、盛贸专洗浴用品

  品小食:咖啡/茶冲煮器皿、迷你吧

  美食

  北京上贸饭店呈献来自世界各地的美食。屋里香让宾客尽情品地道中美食,而咖啡则为宾客呈献各式国菜肴。宁静宜人的大堂酒廊您放松身心,品茶畅饮。

  

  咖啡咖啡的自助餐融了国各色菜肴与本地菜式,互式烹站可根据要求现场酒店的零点菜亦非常丰富,可随提供国味美食、素食、健康食品和各色小吃等。

  屋里香:屋里香主理粤菜及地方特色小炒,境清幽,是商、家庭聚会的首,花园和庭院抱在餐外,造静。屋里香在分隔的楼11私密包房。

  客来之酒吧:在忙碌了一天之后,清新的尾酒和人的小吃您放松。享受面前的青葱秀园景。

  大堂吧:大堂吧品的上好酒,一流咖啡,或一清茶。淡淡的背景音和秀的花园景致,是小或商的好去提供便餐。

  酒店提供豪华轿车接送服,可通网上预订,直接打酒店电话件。至少提前两天预订接送服。需按照型号收取用。

  北京上贸饭入住知:通常酒店登入住时间为下午200,退房时间为中午1200入住豪华阁客房的客人可将退房时间至下午6,具体情况酒店出租率而定。

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

推荐资讯

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆

国民食品安全乃重中之重总 国务院
国民食品安全乃重中之重总 国务院

据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会