您当前的位置:首页 > 奢华 > 酒店

成都五日游:成都香格里拉大酒店

来源:搜狐  责任编辑:主编  时间:2015-03-05 22:45:27

 成都五日游:成都香格里拉大酒店

去年十月份去的成都,真正感受到蜀地的自然风光,去了国色天香,浏览了附近的古镇。更是尝遍了步行街的麻辣烫,刚开始不知道如何选择一个合适的酒店,选一个地理位置方便,住宿条件好的酒店,对旅游来说,不可或缺。查了很多攻略,最后我们选择的是成都香格里拉大酒店,主要考虑位置和便利,还有环境。

  成都香格里拉大酒店位于成都市中心,毗邻以时尚夜生活和精致美食著称的兰桂坊商业街,俯瞰锦江如画美景。酒店交通便利,距双流国际机场25分钟车程,距购物中心春熙路步行街10分钟车程。

  

  餐厅美食

  成都香格里拉大酒店是市内顶级的享用传统菜及国际菜式的就餐场所。香宫可提供精心烹制的地道粤菜及川菜。蓉咖啡则是活力、趣味、美食的象征,它有9个开放式厨房,提供各种国际美食和零点西餐。

  酒店内的Mooney’s吧氛围轻松愉快,国际乐队驻唱,提供便餐及酒吧食品,客人还可在户外花园享用美食。大堂酒廊是成都市商务及社交活动的理想场所,晚上欣赏精彩的现场娱乐表演,透过酒廊的落地玻璃窗,饱览市区美景,美食美景, 无比享受。

  

  休闲娱乐

  酒店为客人提供设施高档的健身中心,包括室内游泳池、桑拿、蒸汽浴、漩涡与以及按摩设施等。健身房还配备各种心血管系统健身设备及卫星电视。

  

  会议婚宴

  会议

  成都香格里拉大酒店拥有高品质的宴会场所和宴会策划专员,占地面积2,100平方米、层高9米的大型宴会厅是成都市内最大的宴会厅之一。对于私人会议,酒店还有15个功能厅和1个演播厅可供选择。

  成都香格里拉大酒店的功能厅包括:可容纳1,200人举行宴会或2,500人举行鸡尾酒会的大型宴会厅,可容纳280人举行宴会的小型宴会厅 ,15个功能厅和演播厅。

  

  婚宴

  成都香格里拉大酒店拥有气势恢宏的宴会厅、经验丰富的厨师和个性化的一站式婚宴服务,确保为您提供一场绝无仅有、难以忘怀的婚礼。

  成都香格里拉大酒店拥有宏伟的大型宴会厅和典雅的小型宴会厅,可容纳1200位宾客。

  庆典

  成都香格里拉大酒店提供生日宴会,流行的时装表演,大型的晚宴等宴会场地,酒店拥有高科技的宴会设施和专业的宴会策划人,必将令宴会活动圆满成功。

  客房介绍

  成都香格里拉大酒店拥有593间设计典雅、空间宽敞的豪华客房和套房,以及26套服务式公寓以满足长期住客的需要。

  成都香格里拉豪华阁致力于为商务出行或休闲旅游的宾客,提供悉心周到的个性化服务。

  行政套房空间宽敞舒适,豪华的单卧室套房带宽敞舒适的起居室,为举行小型商务会议提供私密空间,客房面积为96平方米/1033平方英尺。尊荣套房配备设施齐全,提供额外宽敞的空间,是宾客与好友亲朋举杯畅谈和私人聚会的理想之选。豪华的单卧室套房带宽敞舒适的起居室、小型厨房以及用餐区。房间面积为144 平方米/1550平方英尺。此外,还有亚洲套房,香格里拉套房,总统套房,可供选择。

  每个客房都配有:

  影音娱乐

  免费宽带上网、卫星电视

  办公设备及文具

  宽敞的工作区、大型行政办公桌、国际直拨长途电话、语音留言信箱、电子保险箱

  洗浴及个人护理

  香格里拉专用洗浴用品、独立淋浴间、清爽宜人的雨淋花洒

  饮品小食

  咖啡/茶冲煮器皿、迷你吧

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

推荐资讯

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆

国民食品安全乃重中之重总 国务院
国民食品安全乃重中之重总 国务院

据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会