您当前的位置:首页 > 生活 > 科技

云造科技亮相银川大健康产业博览会 智慧旅游出行方案或将落地西北探索发展

来源:  责任编辑:  时间:2017-08-25 10:22:22

8月24日至27日,首届中国(宁夏)国际大健康产业博览会在银川国际会展中心举行。此次展会围绕“大健康”主题,联动医疗、健身、旅游、出行等多个行业领域的领先品牌,共聚银川探讨大健康产业的发展。中国(宁夏)国际大健康产业博览会组委会副主任王强在新闻发布会上介绍,此次博览会主题为“倡导健康生活、营造健康环境、发展健康产业”。

/Users/angle/Desktop/WechatIMG27.jpeg

(大健康产业博览会现场照)

此次大健康产业博览会展出面积近2万平方米,分为医疗产业、非(跨)医疗产业、传统保健品产业、健康管理产业、新型健康产业、运动健身与户外休闲旅游产业六大板块,涵盖了当今中国大健康领域未来发展的方方面面。

很多人对于大健康并不了解,大健康的概念是指在原有健康的定义上,向心理、精神、生理等方面延伸的健康定义。此次博览会也吸引了来自全国20多个省区市及香港、台湾的企业参展。罗马尼亚、泰国、马来西亚、日本、塞尔维亚、哈萨克斯坦等十多个国家的40余家参展商也将带来琳琅满目的健康产品。

云造科技作为国内领先的智慧出行方案解决商受邀参加,并首次全面展示“云马出行”智慧旅游出行方案。

/Volumes/云造/0云造运营/2017年市场品牌/0824银川展会/IMG_0448.jpg

(展会现场:云造科技展区)

不同于共享单车对于城市出行的模式创新与探索,“云马出行”主要结合其自身产品设计研发优势,将目光集中在景区、园区、高校、小镇等封闭或半封闭区域,根据不同客户和场景的差异化需求,提供定制化、智能化的行业出行解放方案。同时,“云马出行”也倡导通过出行链接住宿、餐饮、娱乐等优质的本地资源,真正将“云马出行”打造成一个以智能电动出行产品为切入点的智慧出行平台。

/Volumes/云造/0云造运营/2017年市场品牌/0824银川展会/IMG_6666.JPG

(展会现场:云马试骑体验)

目前,该套云造科技自主研发的智慧出行方案主包括有序化管理系统解决方案、智能化运营系统解决方案,以及能源共享系统解决方案等,主要整合电单车技术、线圈技术和智能化后台等优势,为短途行业出行赋能。

/Volumes/云造/0云造运营/2017年市场品牌/0824银川展会/IMG_0447.jpg

(云造科技展区:云马电单车大家族)

展会现场,云马电单车大家族悉数亮相,各类系统方案也有充分展示。宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长赵永清来到云造科技的展位,认真倾听了云造工作人员产品及系统介绍。赵部长充分认可云马智能电单车对短途出行工具的创新,以及团队对有序化出行的技术探索和思考。赵部长认为,搭载了uma-loop™云动智慧系统的云马电单车,极大提升了人们的出行效率,十分符合健康出行、绿色生活的理念。

/Users/angle/Desktop/WechatIMG26.jpeg

(自治区党委常委、宣传部部长赵永清莅临云造科技)

此外,云造科技工作人员表示,此次参加银川大健康产业博览会,是云马品牌向大西北进军的第一步。未来,将深入挖掘西北地区的旅游资源,以更好落地云造的智慧出行解决方案。云造也将联合地方优质运营商,发挥其地域性的资源优势,共同推进宁夏地区大健康、大旅游行业的联动发展。


声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

推荐资讯

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆