您当前的位置:首页 > 生活 > 科技

刷刷手环延续走路赚钱 即返25元现金

来源:  责任编辑:  时间:2016-03-04 10:18:20

        随着越来越多计步软件的推出,晒步现象已在朋友圈风行许久,不少人纷纷发朋友圈展示自己一天的步行纪录,出现了一大批晒步狂人,有的用户甚至为了占据榜首,把计步器绑在狗腿上。这样较劲式的运动变了味,早已失去运动本身的意义。

        近日作为国内首款具有支付功能的“刷刷手环”,为了激励用户让更多人认识到绿色环保出行并且迈开步伐改善自身健康,联合了海通证券发布了“走路赚钱”的活动。用户只需要一周累积走够5万步,平均一天7200步,即可享受25元奖励返现至支付宝账户。既健康又让用户正确的体验到运动的趣味。

        刷刷手环CEO陈康弘一贯秉持趣味运动的运动理念。为什么要举办这样的一场活动?陈康弘解释道,刷刷手环不仅仅是一张一卡通,它还是一款运动健康手环,所以刷刷手环既支持人们公共出行,又鼓励人们健康运动。“走路赚钱”活动就是这样一个宗旨,希望用户佩戴刷刷手环,绿色出行,趣味快步健走,公共出行与身体锻炼相得益彰。

        2015年3月,致力于智能硬件和移动支付领域的凤凰云科技推出国内首款具有支付功能的“刷刷手环”,目前已经于北京,上海,杭州,成都,广州、佛山等26个城市顺利实现运营。通过与各地的市政交通合作,刷刷手环既可以用于乘坐公共交通,还能在商铺进行消费,同时可以进行余额查询、消费记录查询等。此外,刷刷手环还设置了7种健康监测功能,可通过APP的连接,查看运动量及睡眠状况,实现便捷生活健康引导的多项功能。除此,不同于一般的运动健康监测手环,刷刷手环不仅可穿戴,也可穿搭,是一款真正意义上适合运动佩戴,又能符合工作、商务、休闲等多变环境使用的高颜值手环。
 

声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

推荐资讯

开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最
开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最

4月30日,致力互联网创新、产业升级与普惠事业发展的开元金融(F

第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14
第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14

“所有上过戈壁的人都会告诉你,你的能量真的超乎你的想象。不

网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策
网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策

去年12月,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女
抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女

恨天高和裙子很配可是论舒服当然还是运动鞋了体态放松的时

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好