您当前的位置:首页 > 生活 > 健康

我买网“每日有鲜”上线,看着时令轴吃水果

来源:搜狐  责任编辑:互联网  时间:2018-03-14 18:52:36

  当消费需求从“温饱型”向“品质型”跃升,消费者对商品品质和服务等附加价值更加看重。为了满足日趋多样化、个性化的消费需求,带来品质消费和美好生活,专业生鲜电商平台中粮我买网推出“每日有鲜”专区模块,汇集全球应季水果并独创性地为鲜果们标上时令轴,让用户“鲜”人一步、天天尝鲜。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1521016481.png

  时令轴在手,全球最“鲜”动态全掌握

  艾瑞咨询发布的2018年中国生鲜电商行业消费报告显示,水果是最受生鲜网购用户欢迎的品类,32.0%生鲜网购用户经常购买水果。如何将时令水果最新讯息推送给用户,“专业选手”我买网有妙招。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\386607961800879481.jpg

  如今,市场上隐藏着不少反季节催熟、化冻果等品质较差的水果,消费者往往无法辨认。我买网洞悉市场痛点,在时令水果页面标示尝鲜时令轴,让消费者灵活避开非应季水果,掌握最“鲜”水果动态。用户从此可以紧跟时尚健康潮流,提升生活品质。

  集邮式收割国际顶尖“小鲜果”

  “橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”道出了作物生长过程中地理区域的重要作用。生鲜电商的迅猛发展将传统区域界线不断打破。南非金钻富士苹果、泰国金枕头榴莲、日本贵族玫珑网纹瓜等地标性精品水果都能通过网购登上国内餐桌。

  素有“电商国家队”之称的中粮买网成立之初已开始布局全球供应链,遍布60多个国家的直采小分队将全球优质顶尖果品“一网打尽”,这一优势为“每日有鲜”专区提供了技术支持。

  位于南半球的秘鲁将太阳奉为最高神灵,悠久的饮食文化也与太阳相关。充足的光照、较大的温差为秘鲁红提的甜度和有机物的沉淀提供保障,每一粒都甜到心坎里;地中海岸的希腊不只有最美的日落还有VC爆棚的奇异果,浅层绒毛覆盖在翠绿的果心上,飘出淡淡果香味,满满的酸甜水润带来舌尖挑战。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1521016563(1).png

  我买网生鲜采购负责人表示,“每日有鲜”专区上线后用户关注度极高。有用户评价说,“终于可以不用想什么季节该吃什么,跟着我买网的时令轴走就对了”。

  保鲜有道,只将最好的交付用户

  想要做到鲜果天天供,除了要有遍布全球的直采网络,对仓储、冷链配置也提出了极高要求。针对水果保质期短易损耗的特性,我买网不断加码生鲜仓储体系和全程冷链系统。遍布全国300多个城市的冷链网络为鲜果的全国“巡演”护航,最终以最佳状态交付用户。

  据悉,“每日有鲜”专区上线初期,我买网还推出尝鲜装、立减、买一赠一等缤纷福利,让消费者每日有鲜果,吃出好气色。


声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

推荐资讯

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆