您当前的位置:首页 > 生活 > 财经

开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最高交易量

来源:  责任编辑:  时间:2018-05-21 17:32:43

4月30日,致力互联网创新、产业升级与普惠事业发展的开元金融(Fincera Inc.),公布了2017财年财报。截至去年年底,开元金融年度收入10亿元人民币,较2016年的8.8亿,同比增长16.9%。

据了解,作为现代化金融服务集团,开元金融曾在美国“纳斯达克创业板”OTCQB市场上进行早期交易,可为中国中小微企业与个人提供基于互联网、电子商务的网络借贷信息中介服务,并在2017年贷款业务领域,获得了较高增速。

财报披露,2017年,开元金融所有贷款类型的产品总交易量,达到人民币268亿元,而2016年则为人民币244亿。此种增速与其亮点业务轻易贷紧密关联。

轻易贷为开元金融运营的网络借贷信息中介服务平台,背后初衷旨在帮助与解决中小企业在金融服务之中遇到的难点与痛点,并同时为用户提供专业、高效与透明的投资渠道。在2017年里,轻易贷先后推出三款新产品轻盈、月盈和众盈,以及与新网银行展开合作,完成了针对平台所有用户账户实施存管系统的接入工作,获得客户方一致好评。

(轻易贷近年来投资金额和累计投资用户量变化)

开元金融董事长兼首席执行官李勇会先生表示:“2017年公司贷款产品有着较好表现,于第四季度实现迄今为止最高的季度总贷款交易量,约人民币73亿元。为此,通过业务产生的正现金流量正大幅增强公司的整体现金状况,并通过加大投资持续促进业务增长,以及发布新产品去深化更多的合作项目。与此同时,继续调整运营模式与流程,开元金融还将不断适应变化的市场环境,进一步拉动公司业绩增长,争取在2018年突破新高。

以下摘取自开元金融2017年财报:全年若干项目占收入的百分比:

•截至2017年12月31日止,开元金融年度的总收入由上年的人民币8.8亿元增加16.9%,达到人民币10亿元。这主要由于轻易贷平台贷款交易总量的增长。

•撮合服务费。平台促成贷款交易而收取的费用,2017年共收取2.3亿元。

•物业租赁及管理收入。在2017年增加13.2%,为1.92亿元;同时,截至2017年年底,开元中心年度入住率上升至78%,而上年则为74%。开元金融中心的公司酒店业务收入在此期间也有所增加。


声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最
开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最

4月30日,致力互联网创新、产业升级与普惠事业发展的开元金融(F

第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14
第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14

“所有上过戈壁的人都会告诉你,你的能量真的超乎你的想象。不

网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策
网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策

去年12月,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女
抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女

恨天高和裙子很配可是论舒服当然还是运动鞋了体态放松的时

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好