您当前的位置:首页 > 生活 > 娱乐

自己的范儿 杨丽萍带菜篮子行李箱现身机场

来源:  责任编辑:  时间:2017-08-16 11:39:46

 

杨丽萍日前晒一组机场照,照片中她身穿蓝色长裙墨镜遮面,头戴黑色小帽十分有范。不过这都比不上她挎的枕头包与手里拿的菜篮子行李箱,简直太吸睛了。而网友们也纷纷点赞:只有她的气质hlod得住这样的时尚!

杨丽萍的穿着打扮一直非常特别,尤其喜爱将民族的元素融入服饰之中。多年前,杨丽萍参加某时尚活动,她一进门,手上挎的那个大菜篮子就“秒杀”全场,篮子里面也是琳琅满目。这个杨丽萍母亲在田间劳作时用的工具,在她手上成为了最IN的时尚单品。杨丽萍透露,一次看到母亲正用它盛刚摘下来的菜,杨丽萍觉得篮子很美,就跟母亲要来,自己用。这个篮子是竹编的,底部是方形的平底,放置时很稳,提手的长度刚好适合挎着。这种篮子在云南民间很常用,杨丽萍说,她小时候去地里摘菜拎只篮子,打猪草、背弟弟妹妹的时候则是背个竹筐,“这是一种习惯”。

因为“方便”,这些年,这个菜篮子陪杨丽萍去了很多地方。篮子的功能等同于一个包包,里面什么都有:药包、钱包、iPad、写字用的纸、排练时用的小道具……因为没有拉链,篮子里面的东西都一目了然。而对于挎菜篮子参加时尚活动,杨丽萍当时接受采访时说:“真的是无心的,直接拎着这个包就去了,我觉得拿东西很方便啊,装了什么东西一目了然,比提个包方便多了。”对于时尚理念,杨丽萍曾告诉记者,并不喜欢把一切交给造型师,而喜欢把自己的想法和设计师们组合一下,碰撞出不一样的东西。

 

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆

国民食品安全乃重中之重总 国务院
国民食品安全乃重中之重总 国务院

据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会