您当前的位置:首页 > 生活 > 娱乐

网易BoBo开启 2016年度盛典颁奖礼 现场诠释“万有引力”

来源:网易BoBo  责任编辑:主编  时间:2017-01-09 15:41:41

        每年年底,直播平台年度盛典都是千万玩家粉丝们翘首以待的盛宴。而对于主播来说,登上盛典的舞台则意味着一年的付出得到了完美的收获,人生又增添了厚重的一笔。
        2017年1月7日,国内优质视频直播平台网易BoBo在广州红砖厂艺术园隆重举办了主题为“万有引力”的年度盛典颁奖礼。来自包括港台在内的上百位美女主播及粉丝玩家齐聚广州,实力明星唱将魏新羽、王奕心、刘珂矣携手助阵,与三位“金曲代言人”主播奉上经典之歌。同时,网易BoBo还开通了66官方直播间,数百万无法到场的粉丝通过直播共同见证这一荣耀时刻。

        养眼红毯秀 人气主播魅力绽放
        盛典当天,网易BoBo主播们身穿华贵礼服现身,造型惊艳,可谓“星范儿十足。在无数闪光灯中,获得网易BoBo2016“最佳主播”、“年度艺人”、“年度女神”、“年度歌王”等单项奖的主播一一走过红毯,巨星般的气场在现场引起此起彼伏的尖叫声,颁奖礼盛况空前。

        凭借昔日里在网络上积攒的人气,主播们更是展现的落落大方。当天上演的这场party,“杀伤”现场宅男一片。另外,值得一提的是,本届盛典涌现了众多新人,除魏魏外,其他主播都是首次获得奖项,这也证明网易BoBo平台激烈的竞争力和新人强大的冲击力。

        荣誉见证实力 十三项大奖归位
        本届盛典赛事从2016年11月15日至12月15日,历经一个月。精心设置的盛典线上赛把公会、主播、用户、帮派、粉丝将全部吸引进来,打造一场饕餮视听盛宴。丰富的奖项,激烈的对战,让站内的用户大饱眼福并且享受多重福利!与往年比赛相比,本届盛典比赛更加激烈,淘汰赛中出现多轮土豪对刷的状况,有些奖项甚至在截榜前最后一刻才揭晓。

        本届盛典增加了不少新的奖项,用来表彰和鼓励更多网易BoBo平台中优秀的主播及公会。慢爷获得“年度艺人”和“最佳主播冠军”,魏魏获得“最佳主播亚军”,恩惜获得“最佳主播季军”,范范获得“台湾最佳主播”,大白获得“年度男神”,瓦西里获得“年度MC”,阿狸获得“年度舞王”,粤宝获得“年度歌王”,S小壹获得“年度女神”,猪宝宝获得“年度新人”,安妮获得“手Bo偶像”,兮兮获得“挑战麦克风年度擂主”。最终,在三百位现场观众及线上百万粉丝的瞩目下,众奖项一一归位,为获奖者画上了2016年最完美的句号。

        原唱嘉宾助阵  唱响网易BoBo年度金曲
        与过去几届单一追求大牌有所不同,此次盛典在明星邀请方面更注重广大网友的期待和愿望。为此网易BoBo在12月28日发起了"寻找金曲代言人"活动,从全平台的点歌数据中,选出了用户最喜欢的三首歌,它们分别是刘珂矣的《半壶纱》、王奕心的《我的唇吻不到我爱的人》,以及魏新雨的《恋人心》,官方据此邀请原唱加盟2016年度盛典。此外,经过激烈的角逐,主播道道、音音、果儿获得金曲代言人的荣誉,她们在当天携手原唱嘉宾共同唱响网易BoBo年度三大金曲,为粉丝们圆梦。

        本届盛典不仅展示主播光彩,更是强调广大用户与主播亲密关系。“万有引力”的主题意在表达在在网易BoBo平台与主播、家族及粉丝之间强大的吸引力。网易BoBo希望主播、家族以及每一位用户都能够在这里找到归属感,实现美好梦想。晚会期间官方还组织了线上抽奖新玩法嗨翻全场,发放了大量高端精美奖品,以回馈广大网友一年来的支持。
        作为国内最优质的视频直播平台,网易BoBo在2016年动作频频,不断丰富娱乐直播平台的内容与内涵。继与“好声音”、瑞丽网等机构展开深度合作,2016年年初加盟超女海选通道后,网易BoBo又进军网络大电影,全程参与网大《十二圣女》制作与发行,帮助平台中12名有演绎才华的主播实现更多元化的发展。网易BoBo始终保持初心,帮助她们实现自己的明星梦想。

 

声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆