您当前的位置:首页 > 生活 > 娱乐

陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火

来源:  责任编辑:  时间:2015-12-03 12:14:03

12月2日,在万众瞩目与期待之下,网易迎来了重量级的嘉宾——国民男神陈学冬、大眼睛小酒窝辣妈李小璐以及新晋女神姜雯!导演魏楠携三位主创做客由网易娱乐与网易BoBo联手打造的《哇噻大明星》栏目,向观众讲诉其处女作《从天儿降》的背后故事。网友们在BoBo官方直播间与偶像玩得不亦乐乎,Bo友们更是收获了海量的红包和礼物。更具惊喜的是网友们还目睹了“老公陈学冬”的尴尬瞬间,直播间刷屏模式瞬间火力全开!

陈学冬化身捣蛋鬼气走主持人 李小璐现场秀手工

从左至右依次是:导演魏楠、姜雯、李小璐、陈学冬、主持人李佳念

心疼!主持人险些被男神冬冬逼疯气走

陈学冬在圈内一向以调皮捣蛋著称,每个与他共事过的演员和导演都会在合作之后大谈冬冬的可爱之处。但这次冬冬玩过啦!当主持人李佳念开始采访或者准备进行新的环节时,冬冬永远是第一个跳出来给主持人打岔的,光是打岔还不够,还要想尽办法找理由来惩罚可怜的主持人,一连串小阴谋诡计的得逞让男神大为高兴。在他即将提出下一个难题给主持人时,温柔善良好脾气的主持人起身装作要走,冬冬这才作罢。

陈学冬化身捣蛋鬼气走主持人 李小璐现场秀手工

主持人起身装作要走

爆料!馨爷少女心大爆发的对象

冬冬虽然顽皮了点,但毕竟男神有颜就是任性!这不,辣妈李小璐就在直播时爆出了猛料:陈学冬来到家里做客时,女儿甜馨第一次近距离接触男神竟然害羞到不好意思直视他,只好远远躲在一边偷偷瞄他。小小年纪的“馨爷”就这样被男神冬冬点燃了少女心。而相比之下酷酷的艺术家范儿的导演魏楠就没那么幸运了,第一次见到甜馨时,魏楠马上凑过去“示好”,没想到因为当天戴了一顶皮帽子,被小甜馨当做了“光头强”,当场吓哭。魏楠表示,活这么多年了,第一次吓哭女孩子的原因居然是长相,感觉有些糟糕。没关系,强哥,啊不,楠哥,你的才华大家还是有目共睹的!

陈学冬气笑主持人 李小璐现场秀手工

李小璐陈学冬直播间互相调侃

尴尬!男神也有忘系文明扣的时候

前面冬冬一个劲儿为难主持人李佳念,谁知一报还一报,世事难料。刚刚才得意洋洋的冬冬转过头来却发现自己的“文明扣”没有系!想到已经直播了这么久,男神也是一脸尴尬,赶紧招呼小璐姐姐帮忙挡一挡,低头就开始“整理仪容仪表”,殊不知这一切都被旁边伺机待发的摄影师拍了下来。于是就有了下面这张照片,注意,高能预警!心理承受能力弱的粉丝就不要往下看了!直接忽略这张图就好!

陈学冬气笑主持人 李小璐现场秀手工

快!捂严实了!

好玩!奇思妙想橡皮泥大赛

节目进行到游戏环节时,导演拿上来的一盒橡皮泥吸引了所有人的目光,是的!没错!奇思妙想橡皮泥大赛开幕啦!直播间俨然成为了这几位大儿童的游戏室。比拼想象力的时候到了,你们的男神冬,捏了一个...大象的脑袋,然而网友们已经笑喷了,纷纷在公屏留言:这难道不是一只变异的小天鹅!你们看清楚了,是大象!男神说是大象它就是大象!而女神姜雯此时举着一根“便便”正在聚精会神的和另一根“便便”对接,一副你有“王中王”,我有“翔中翔”的姿态再次点燃了直播间粉丝的热情。最后夺得大赛冠军的是小璐麻麻的作品“大白”。

陈学冬气笑主持人 李小璐现场秀手工

四个大儿童专心橡皮泥创作事业

陈学冬气笑主持人 李小璐现场秀手工

从左至右依次是:姜雯作品、魏楠作品、李小璐作品、陈学冬作品

陈学冬拉链爆开 李小璐爱玩“橡皮泥”
 

星咖们为Bo友准备的独家签名抱枕

《哇噻大明星》是网易BoBo一档明星在线访谈类栏目,该栏目在知性与理性的对话中了解明星的幕后故事,通过非即兴提问和无厘头话题,让观众了解明星的另一面。栏目每期都有超过500万人次观看,是内地收视率最高的在线访谈综艺节目。

声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最
开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最

4月30日,致力互联网创新、产业升级与普惠事业发展的开元金融(F

第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14
第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14

“所有上过戈壁的人都会告诉你,你的能量真的超乎你的想象。不

网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策
网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策

去年12月,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女
抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女

恨天高和裙子很配可是论舒服当然还是运动鞋了体态放松的时

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好