您当前的位置:首页 > 生活 > 娱乐

网易BoBo年度盛典线上赛隆重开幕 百万现金求领走

来源:  责任编辑:  时间:2015-11-24 08:41:20

近日,网易BoBo年度盛典线上赛隆重开幕,11月16日至12月31日,近万名主播、上百个家族、数十万用户,将共同打造直播届的奥斯卡盛宴!网易BoBo官方豪掷百万现金只为“Shining for you”!十强公会赛、单项主播赛、十佳主播赛,天天紧张刺激高潮迭起。如果你厌倦了电视上那些千篇一律的“好声音”,厌倦了幼稚低能的娱乐真人秀,来网易BoBo年度盛典线上赛!在这里,美女、才女、奇女子如涛涛江水一般延绵不绝,总有一款让你神魂颠倒!

百万现金求领走  BoBo年度盛典线上赛开幕
 

BoBo年度盛典线上赛火爆开启

年度盛典是网易BoBo规格最高的一项赛事,BoBo年度盛典旨在为平台中那些有实力的主播提供一个全方位的展示舞台,帮助她们实现美好梦想。2014年首届BoBo年度盛典规格就无比震撼,从12月15至12月31日,赛程为期17天,线上赛选出了年度冠军主播RunningStar、年度十佳主播、年度最强家族TOP3、年度最女神、年度好声音、年度好舞者、年度好MC等奖项。2014年盛典颁奖礼与2015年1月7日三亚举办,BoBo邀请了“中国好舌头”华少亲情加盟,为现场观众、线上网友带来了无限的激情。值得一提的是,BoBo盛典颁奖礼更是安排了海底餐厅、私人专机、奔驰接机,壕情任性的盛典吸睛无数。

2015年,网易BoBo豪掷重金,再度升级了赛事规格。精心设置的盛典线上赛将会把公会、主播、用户、帮派、粉丝将全部吸引进来,打造一场饕餮盛宴。为了让比赛变得更加刺激与有趣,主办方将盛典线上赛时间延长至30天,更丰富的奖项,更激烈的对战,会让站内的用户大饱眼福并且享受多重福利!在这一系列精彩纷呈的线上PK活动中,线上用户将会主宰公会与主播的命运。网友可以通过BoBo网页版、PC客户端版或者BoBo手机客户端参与比赛直播互动,同时为支持的公会与主播投票。相信这场线上party会比去年更加激情四射。

 2015秋冬必备少女表白单曲《壁咚》敢爱发布

粉色少女萌翻宅男

星光熠熠大咖云集 网易BoBo造星进行时
 

瑞丽网主播专区正式入驻网易BoBo

瑞丽之星年度决赛圆满收官 BoBo女主播喜获单项大奖

BoBo三位主播满载荣誉而归

作为中国最优质的视频直播平台,网易BoBo在2015年动作频频,通过强有力的外部合作全面推广平台及主播,平台流量及用户量都得到大幅度提高。除了平台一大亮点台湾专区主播数量激增之外,网易BoBo无论是与触发娱乐共同打造的O2O Goddess女子天团、与瑞丽网打造的瑞丽网主播专区,还是旗下明星综艺访谈节目《哇噻大明星》都成为网民关注的话题和热议的焦点。颇具惊喜的是,2015年7月,网易BoBo将主播曹景豪送上中国好声音第四季的舞台;2015年10月,网易BoBo三位主播全部入围2015瑞丽之星中国区十强,并斩获年度决选赛的单项大奖载誉而归。此外,网易BoBo在移动端持续发力,推出BoBo手机直播,这也是基于国内秀场模式下的首款手机直播产品。2015年网易BoBo在娱乐产业跨品牌合作和互联网新技术创新上都跨出新的步伐,成为娱乐秀场领域一颗耀眼的星。

据主办方介绍,网易BoBo年度盛典颁奖礼将与一月中旬在北京举办,现场将颁发2015年网易BoBo年度盛典冠亚季军、年度十佳公会奖、潜力新人奖、年度MC等众多重量级大奖。同时,还邀请神秘偶像大咖与嘉宾一齐登台演唱年度金曲,这场年度盛典无疑将是一场彻彻底底的玩嗨之夜。谁是冠军,你来决定!投票序幕已经拉开,打开电脑、手机来为你喜欢的美女主播投票,见证这一荣耀时刻!

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆

国民食品安全乃重中之重总 国务院
国民食品安全乃重中之重总 国务院

据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会