您当前的位置:首页 > 生活 > 娱乐

女星称被导演强奸豪放私照被扒

来源:搜狐  责任编辑:主编  时间:2015-02-16 12:25:07

 2月13日有女星称被导演强奸,浑身是伤还晒出被打后的照片,怒诉对方人面兽心做出如此恶心的事,借着电影宣传对其施暴强奸。而男方经过调查被释放,陈双印称和应媛是情人关系,两人心里都清楚,他还表示应媛所谓的“强奸”控告是诽谤,自己将向法院起诉。如此色胆包天的导演究竟是谁?在娱乐圈这样的潜规则或许已经见怪不怪了,事后这名导演回应称两人是情人关系,双方各执一词最终不了了之。

女星称被导演强奸
女星称被导演强奸

  昨日,网上曝光微博认证身份为演员、平面模特的女星应媛,控诉导演陈双印对自己施暴,并殴打自己,造成双重伤害。事发当晚应媛报警后,警方将陈双印逮捕,2月10日将其释放。应媛认为陈双印强奸自己,应该获刑,对此事的处理结果不满。

  是强奸还是诬告?昨天零点44分,人民检察院案件信息公开网给出了最新消息:日前,慈溪市人民检察院经审查决定,依法对涉嫌强奸罪的陈双印以事实不清、证据不足不批准逮捕。

  情人节前夜,微博上的一条消息,震惊了全国。

  应媛发微博后,引起网友们热议,除了同情她的,也有不少人质疑她在炒作。

  对此,昨日应媛再度发微博“澄清”,称自己也拍过徐克一线导演的戏,就算要炒作,也会找大导演,“这个导演就拍了一部电影,我会拿一个不知名的的导演来炒作?我有病吗?”

  对于一些人质疑两人的关系,她表示,我2年没交过男朋友了,如果我自愿的话,我哥也不会给我报警。

  如果不是女艺人应媛在微博上实名举报导演陈双印对其实施强奸行为,公众恐怕还不知道曾经发生过这起导演“强奸”案;如果仅仅是应媛称陈双印强奸了她,公众也许会一笑而过,可现在慈溪市人民检察院所发布的审查决定证明导演陈双印“强奸”案真的发生过,只不过因为事实不清、证据不足而未被检方批准逮捕罢了。

  一边是事实尚未厘清,一边有网友已经翻出了应媛在微博中发布的诸多生活照,引发网友热议。图为应媛自拍。事发后,应媛在微博中多次晒出精神不佳的照片。其中有微博如此写道:“我已经快崩溃了,连续几天,一到这个时间段我就满头大汗的醒了,一直都是恶梦,从凌晨睁眼到天亮。天不亮睡不着。”

  昨日,记者连线导演陈双印。接通电话后,他这样回应:“她发的微博,已经严重伤害了我的名誉和权益,我要通过法律追究他责任。这个强奸的事,慈溪检察院已经给了明确的定论,他们对我的调查,是非常严格,非常谨慎的。在这个事上,我也不想再多说,我相信法律是公正的,最终会还我清白。”

  被问到他们两人是什么关系,陈双印说:“不想多说,她自己非常清楚的,公安、检察院也很清楚。她和我的关系,我认定是情人关系。她所有的事实都是虚假的,她身上的伤我都不知道是哪里来的,而且她说的里面有太多的矛盾之处,所有她发的内容,我们都在记录。”

  他告诉记者,被拘留15天后,他才出来,具体出来的日子也记不清楚,脑子很乱。

  陈双印资料:

  陈双印,中国电影导演。2008年开始电影导演工作。2013年完成自编自导首部电影作品《爱·回家》。该片制作历时五年,三次拍摄,受到广泛关注。

  纵观这一应媛所谓的“强奸”案,其中令人生疑的地方还真不少,其一,为什么慈溪检方在应媛实名举报后才公布对陈双印不予逮捕的决定?其二,此案被移送检方,说明慈溪警方已经认定这是一起强奸案,可检方为什么要推翻警方的这一认定?其三,既然慈溪检方认为陈双印强奸案事实不清、证据不足,那事实不清、证据不足到底在哪里?为什么不给公众一个令人信服的说明?

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆

国民食品安全乃重中之重总 国务院
国民食品安全乃重中之重总 国务院

据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会