您当前的位置:首页 > 生活 > 娱乐

“四大美女”亮相春晚彩排

来源:  责任编辑:  时间:2015-02-13 15:32:55

 2月10日,央视羊年春晚举行第三场彩排,经过前两次彩排的调整修改,目前晚会时长已由之前的5个半小时精减压缩至4个半小时。众多演员彩排图曝光,人气正旺的影视剧四小花旦佟丽娅、马苏、秦岚、王丽坤亮相,化身中国古代“四大美女”,分别扮演西施、杨贵妃、貂蝉和王昭君。

 

央视春晚剧组发布微博介绍,共有38个节目参与当天的第三次彩排,“其中语言类节目10个,歌舞类节目22个,杂技魔术创意类节目6个。现场观众的反应成为评价节目的重要指标和主创团体修改完善的依据”。

彩排现场,“四小花旦”的舞蹈节目露真容。佟丽娅、马苏、秦岚、王丽坤穿上剧组量身打造的衣服,佟丽娅一身渐变色纱裙,如西施浣纱般轻盈婀娜。佟丽娅的舞技那也不在话下,挥动着水袖,十分动人。而王丽坤则身穿红色毛绒大氅,抱着琵琶,一副琵琶半遮面的模样,娇俏可人。四人的造型引网友热议,纷纷跟帖评价心中的最美造型。据悉四人都有学习舞蹈的经历,届时将在春晚上表演中国舞。

央视新闻报道称语言节目由12个压缩至10个。有消息称开心麻花沈腾、马丽的小品《投其所好》或无缘春晚。记者获悉,沈腾马丽还在积极准备,一切未定。另外,张靓颖、张杰合作的《燕归巢》也未亮相彩排。记者致电张杰经纪人,他表示一切以剧组公布为准,张杰一直在做准备。 据《京华时报》

声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最
开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最

4月30日,致力互联网创新、产业升级与普惠事业发展的开元金融(F

第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14
第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14

“所有上过戈壁的人都会告诉你,你的能量真的超乎你的想象。不

网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策
网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策

去年12月,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女
抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女

恨天高和裙子很配可是论舒服当然还是运动鞋了体态放松的时

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好