您当前的位置:首页 > 生活 > 娱乐

“四大美女”亮相春晚彩排

来源:  责任编辑:  时间:2015-02-13 15:32:55

 2月10日,央视羊年春晚举行第三场彩排,经过前两次彩排的调整修改,目前晚会时长已由之前的5个半小时精减压缩至4个半小时。众多演员彩排图曝光,人气正旺的影视剧四小花旦佟丽娅、马苏、秦岚、王丽坤亮相,化身中国古代“四大美女”,分别扮演西施、杨贵妃、貂蝉和王昭君。

 

央视春晚剧组发布微博介绍,共有38个节目参与当天的第三次彩排,“其中语言类节目10个,歌舞类节目22个,杂技魔术创意类节目6个。现场观众的反应成为评价节目的重要指标和主创团体修改完善的依据”。

彩排现场,“四小花旦”的舞蹈节目露真容。佟丽娅、马苏、秦岚、王丽坤穿上剧组量身打造的衣服,佟丽娅一身渐变色纱裙,如西施浣纱般轻盈婀娜。佟丽娅的舞技那也不在话下,挥动着水袖,十分动人。而王丽坤则身穿红色毛绒大氅,抱着琵琶,一副琵琶半遮面的模样,娇俏可人。四人的造型引网友热议,纷纷跟帖评价心中的最美造型。据悉四人都有学习舞蹈的经历,届时将在春晚上表演中国舞。

央视新闻报道称语言节目由12个压缩至10个。有消息称开心麻花沈腾、马丽的小品《投其所好》或无缘春晚。记者获悉,沈腾马丽还在积极准备,一切未定。另外,张靓颖、张杰合作的《燕归巢》也未亮相彩排。记者致电张杰经纪人,他表示一切以剧组公布为准,张杰一直在做准备。 据《京华时报》

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆

国民食品安全乃重中之重总 国务院
国民食品安全乃重中之重总 国务院

据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会