您当前的位置:首页 > 时尚 > 流行搭配

多哈香格里拉大酒店入住体验

来源:本站原创  责任编辑:主编  时间:2015-08-10 18:28:08

多哈香格里拉大酒店坐落于多哈城市商务中心,多哈香格里拉大酒店楼高48层,酒店精致的亚洲风情以及个性多元化的服务理念成为国际宾客的选择。

  先简单介绍下酒店

  多哈香格里拉大酒店是家5星级酒店,位于多哈市商业中心,与著名购物休闲中心多哈城直接连通。酒店拥有226间豪华客房(48至75平方米)、46间套房(96至288平方米)、一个专属豪华阁行政楼层、42套服务式公寓、一间840平方米的大宴会厅和若干多功能厅。

  

  酒店客房和套房空间充裕,满足不同旅客的需求

  多哈香格里拉大酒店拥有272间宽敞的客房与套房。客房面积由46平方米(500平方英尺)起,是多哈空间最宽敞的客房。每间客房均设有可欣赏迷人都市及海湾美景的大落地窗,且内饰精美别致。采用符合人体工学的专利技术的特色香格里拉大床首次亮相多哈,入住酒店38间套房和60间豪华阁客房的宾客还可享受额外礼遇。所有客房均可免费无线上网,并提供香格里拉高级客用品。

  

  酒店提供一应俱全的服务与设施

  会议设施、无障碍设施、网络中心、无烟客房、停车场、保险箱、套房管家服务、免费擦鞋服务、快速登记入住及退房服务、上门服务出诊医生、洗衣熨衣服务、IT管家、邮递/快递服务、公共区域无线上网、护婴/儿童看护、外汇兑换柜台、花店、购物中心、直接与城市中心商场相连、西饼店、大堂酒廊、4间餐厅及3间酒吧,此外,酒店还提供24小时客房服务。

  

  酒店早中晚供应餐饮

  多哈香格里拉大酒店共有七间餐厅和酒吧。Sridan餐厅擅长于国际美食,供应早餐、早午餐、午餐和晚餐;Fuego餐厅主营阿根廷菜,仅供应晚餐;Yabby餐厅主营海鲜,供应早午餐、午餐和晚餐。上海俱乐部餐厅擅长于中国菜,供应午餐和晚餐。

  

  宾客还可以The Den钢琴酒吧畅饮,在大堂酒廊、池畔吧,品尝小食和饮品。

  多哈香格里拉大酒店距离卡塔尔哈马德国际机场20分钟车程,距离位于时尚的西湾中心商务区,风景秀丽的滨海路5分钟车程。酒店直接与多哈最大的购物中心 - 城市中心商场相连。

  

  温馨提示

  1.登记入住时间为下午2时。退房时间为中午12时。

  2.酒店可接受以下信用卡付款: 美国运通卡(American Express Card)、大莱卡(Diners Club) 、JCB卡、万事达卡(Master Card)、Visa卡。

声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最
开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最

4月30日,致力互联网创新、产业升级与普惠事业发展的开元金融(F

第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14
第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14

“所有上过戈壁的人都会告诉你,你的能量真的超乎你的想象。不

网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策
网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策

去年12月,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女
抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女

恨天高和裙子很配可是论舒服当然还是运动鞋了体态放松的时

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好