您当前的位置:首页 > 美容 > 彩妆

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范冰冰再说

来源:  责任编辑:  时间:2017-08-17 11:53:41

 近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸福,真是恩爱的一对,艳煞旁人。不过更为吸引小编注意的是范爷涂的姨妈色口红啊!无敌好看! 

范爷粉紫色裙搭配起深颜色的红唇,整个搭配不仅很和谐,大红唇也不会很突兀,还隐约透露出少女感!

关于大红唇,我们都知道范爷是出了名的深爱,出席各种大型活动,有了大红唇的加持不仅可以显白,还可以提升气场。

所以看范爷示范姨妈色大红唇,妈妈再也不用担心我“被中毒”了!小编总结了范爷涂抹大红唇的几种规律,大家一起来学习吧。

一、与衣服的颜色相融和

选择与衣服颜色完全一样的颜色,是一种偷懒的方法,也是最最最保险的方法了,和谐到不能再和谐。而且最好口红的质感还要和衣服的质感相统一哦~比如,穿皮衣就可以配个光泽度最高的唇釉;穿具有磨砂质感的衣服,便可以配上丝绒质感的口红啦。

 

当然啦,我们也不可能每次涂抹大红唇都穿个大红衣,毕竟穿久了谁都会腻,别人看久了也会倦。所以可以遵循这个原则来搭配大红唇:浅色(口红)配浅色(衣服),深色配深色。这句看起来很废话,但是做起来却是比较难得,很考验同色系之间的搭配。而且这样搭配会让人一不小心,要么让红唇很突兀,要么就容易让别人感觉像是中了毒一样。

像范冰冰身着这身深红棕色长裙时,就搭配了颜色比衣服浅的正红色,近看看得出区分度,但是远看,衣服和唇妆就完美得融合在一起了。

身穿黑色皮衣,那就敢敢得来个很深很深的姨妈色吧,一定都不突兀,估计要这色也才能降得住这身金属感很重的搭配了吧。

不过,范冰冰也有失手的时候,像下面枚红色高领连衣裙于大红色唇妆的搭配就有点败笔,显老了。

 

二、整体搭配应该是简约的

姨妈口红的日常搭配应该是干净利落的,不应在身上堆太多颜色。

黑和白是最好的姨妈口红伴侣。

反例2

三、与眼妆搭配

不仅衣服不宜过多颜色,妆面上也忌颜色杂乱,又想突出眼影又想炫耀新买的姨妈口红是不可能的!

姨妈+烟熏=灾难,很多人都会觉得姨妈色的口红也要搭配重一点的妆面,但其实并没有。正确的姨妈妆面应该是统一的眼影、腮红、口红色调,不是统一的颜色哦,是色调。

如何涂出好看的姨妈色唇妆?

step1、涂抹唇膏前确保做好嘴部的保湿与去角质工作,为了能让颜色呈现出最柔软的质感,唇膏的持久度也会提高。

step2、使用同唇色的唇线笔勾勒出你想要描画的范围,再用同色系的唇膏涂抹。

step3、用唇刷涂抹唇膏会比用唇膏直接涂抹颜色更加柔和易掌控。同时脸部其他妆容不易过重,姨妈色唇膏足以成为脸部的焦点啦。

 

 

声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最
开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最

4月30日,致力互联网创新、产业升级与普惠事业发展的开元金融(F

第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14
第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14

“所有上过戈壁的人都会告诉你,你的能量真的超乎你的想象。不

网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策
网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策

去年12月,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女
抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女

恨天高和裙子很配可是论舒服当然还是运动鞋了体态放松的时

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好