您当前的位置:首页 > 美容 > 彩妆

SK-II全新眼部抗老新品,重塑电力双眸

来源:SKII  责任编辑:主编  时间:2015-02-27 17:53:52

 妹纸们平时做面部保养时,有没有注重眼部的保养呢。小C一直觉得眼睛是我们五官最重要的地方,哪位爱美的妹纸不想拥有一对神采富有电力的眼睛呢!但同时眼睛也是最难保养的,小C快步入奔三的节奏了,到了需要抗衰老的年纪,眼部小细纹也渐渐浮现,最容易暴露年龄了,所以眼部呵护不可懈怠! 


眼部周围皮肤细致娇嫩,也是面部肌肤最薄弱的地方,而细纹、眼袋和黑眼圈一直最令小C烦恼。所以小C在选择眼部保养品上,对品牌的挑选很谨慎。 

今年8月全新上市的SK-II肌源修护焕采眼霜,一贯大红色的色调,时尚高贵,大家是否长草了呢?不如跟小C一起来尝尝鲜吧! 




作为SK-II重磅上市的新品,SK-II肌源修护焕采眼霜,具有优秀的抗氧化效果以及细胞活性,能有效帮助肌肤进行修复,3点眼周肌龄逆转,直击眼睑、眼角及下眼肌肤的老化问题,3点同时出击,短短2周,即刻点亮动人明眸 



这款眼霜,不论是日用还是夜用,轻轻一涂就能推开,质地幼滑亲肤,延展性也非常不错,相比之下,某些品牌的眼霜则厚重很多,甚至有搓泥的现象。 




 


涂抹在手部虎口上的位置,使用眼霜前,虎口部位纹路清晰可见,干纹横生。使用眼霜后,虎口的细纹被滋润后即刻有所减少,周围的地方有所紧致,涂抹的地方清爽不黏腻,明显看到肌肤有改善 

以图集形式查看>>


3点眼周肌龄逆转,配合眼部按摩手法,能缓解压力同时减淡细纹: 
1、用手指沾取适量眼霜,按上出下入的方法,从眼角到眼尾进行涂开; 
2、手指将眼角纹撑开,并用手指在皱纹处打圈,起到抚平皱纹的作用; 
3、将眼霜放在手掌根部,用掌根对搓,捂热,再以掌根贴在眼部轻轻按压,舒缓眼部并帮助吸收 

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。