您当前的位置:首页 > 美容 > 美发

头皮痒怎么办 缓解头皮痒的办法

来源:  责任编辑:  时间:2015-01-28 23:05:59

 使用宝洁的洗发水已经很多年了,大学时候用潘婷,飘柔和沙宣,随着年龄的增长头屑开始增多头皮屑多又痒怎么办?,选择宝洁去屑产品海飞丝,去屑效果一直很赞。海飞丝一直在更新换代推陈出新,这一次的多效水润护理型在强效去屑的同时,让发丝更加水润,对于秋冬这么个干燥季节来说,给头发最最温暖的呵护。

1

  瓶身依旧是海飞丝经典的半月形,颜色也是蓝色+白色,一如既往的经典优雅,与众不同的是这次瓶身多了淡淡的鹅黄色,我想这也是这次洗发水主打的“快速保湿,持久水润”的效果吧。

  那么这次的洗发水究竟效果如何呢,能解决头皮屑多又痒怎么办的问题吗?,还是试试吧~

  洗发水的质地很醇厚,流动性不大,对我个人而已,我比较喜欢这种,稀稀的会让我觉得很廉价,不要说去屑效果了,恐怕正常的去污洁净能力都不能保障。海飞丝的洗发水一直都是这么的醇厚,乳白色的液体仿佛牛奶般滋润。这次的洗发水味道很清新,有一种椰奶的香味,闭眼睛闻起来,还会以为是沐浴露呢,非常的沁人心脾。

2

  海飞丝的洗发水一个非常大的优点就是泡沫十分的丰富,每次我只需要稍稍用一点洗发水,就可以揉搓出丰富的泡沫。我喜欢这种泡沫丰富的洗发水,能够很好地清洁发丝和头皮,真正达到持久去屑的效果。

3

  海飞丝去屑洗发露多效水润护理型我个人的感觉是泡沫很丰富,而且很容易冲洗掉,洗后头发也不会特别干燥,头皮很清洁,而且能够持续去屑,让头皮和发丝长效保湿并且清爽。洗发水香味怡人并且留香持久。如果想要达到加倍水润呵护的效果,建议搭配同款护肤素哦,坚持使用,24小时持久去屑,干爽清洁so easy !貌似解决头皮屑多又痒怎么办的问题了。

4

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

推荐资讯

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆

国民食品安全乃重中之重总 国务院
国民食品安全乃重中之重总 国务院

据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会