您当前的位置:首页 > 亲子 > 母婴热点

“欧抱抱星征程2017国际少儿模特大赛”总决赛盛大落幕

来源:  责任编辑:  时间:2017-08-04 17:46:59

 8月3日,倍受儿童时尚业界瞩目的“欧抱抱星征程2017国际少儿模特大赛”总决赛在浙江嘉兴北大青鸟时尚产业孵化基地正式拉开帷幕。世界旅游小姐张周阳女士、精功国际男模大赛全国十佳模特唐朝等时尚业界资深专业人士、知名媒体以及宝贝家长600多人参与整个活动。


 

大赛历经107天历程,跨越全国29个省市,全国近万名小朋友报名参加海选。经过80余场初赛,30余场复赛,最终200余位实力小超模入围本次全国总决赛。本次大赛的过程充分展示出中国少年儿童健康向上和自信活泼的精神风貌,成为推动中国少儿模特产业的优质发展,培养中国优秀少儿模特成为世界超级少儿模特行列的桥梁。


 

(总决赛季军--陈紫奕、黄柯佐傲、马芯悦、张雅琦、黄亿聪、陈梦娜)


 

(总决赛亚军--金轩怡、陈奕朵、韩亚梦题、刘星妤 )

大赛分为自由潮搭秀和礼服秀环节,现场不仅有小模特们精彩的表现,更有参赛小选手现场才艺表演,萌宝们酷酷的表情,萌萌的脸蛋,时尚的装扮,也把赛场氛围掀起了一个又一个的高潮,让现场沸腾不已,欢呼声不断,其个性、活力的时尚气息更感染者现场的每一位观众,让这个原本火热的夏天更加热力四射!

本届比赛由“欧抱抱”服装与知名童模品牌“潮童星”强强联手,由全国欧抱抱1000多家终端门店共同参。“OBAOBAO欧抱抱”始终以“专注少儿时尚”为发展理念,定位于3-12岁都市儿童时装,以儿童“潮概念”生活文化为核心,集国际潮流时尚和丰富的着装创意于一体,引领自由、独立而富有创造性的潮童意象,全心打造儿童美学生活方式,让中国新生代儿童在充满爱的世界里培养自我,创造传奇。


 

(大赛冠军--陈唯一、欧俊玮)

经过激烈角逐,大赛共决出冠、亚、季军及十佳模特、最佳风采奖、最具潜力奖、最佳着装奖、金奖等一百多个奖项。在颁奖典礼中,100多名获奖选手着盛装回到舞台,又一次给人以视觉震撼。本场比赛冠亚季选手依次为:冠军:陈唯一(幼儿组)、欧俊玮(少儿组),亚军:金轩怡、陈奕朵(幼儿组),韩亚梦题、刘星妤(少儿组),季军:陈紫奕、黄柯佐傲、马芯悦(幼儿组),张雅琦、黄亿聪、陈梦娜(少儿组)。另外,经过专业评选,陈唯一、金轩怡、钱瑜丞三位小模特同时受邀成为欧抱抱童装大片代言人,并在颁奖现场进行了现场签约和颁发聘书。

欧抱抱星征程2017国际少儿模特大赛总导演,杭州欧抱抱服装有限公司总经理邵雪芳女士告诉我们,新征程国际少儿模特大赛活动进程中洋溢的“自信、快乐、追求完美”精神与欧抱抱服装“自由、独立、富有创造性”的品牌内涵完美融合,新征程国际少儿模特大赛已成为中国新生代少年儿童展现自我、成长自我的又一优秀平台。同时,邵总还透露,欧抱抱将邀请部分获奖小模特参与到今年欧抱抱微电影拍摄、新品发布以及专场时装周等专场活动,为欧抱抱代言,与欧抱抱共成长,为他们创造稳定而专业发展平台。

 

声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最
开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最

4月30日,致力互联网创新、产业升级与普惠事业发展的开元金融(F

第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14
第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14

“所有上过戈壁的人都会告诉你,你的能量真的超乎你的想象。不

网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策
网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策

去年12月,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女
抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女

恨天高和裙子很配可是论舒服当然还是运动鞋了体态放松的时

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好