您当前的位置:首页 > 亲子 > 母婴热点

关山优健858羊奶粉进入智能时代 婴萌智能冲奶机受热捧

来源:  责任编辑:  时间:2016-04-14 15:45:31

 智能配奶机

智能冲奶机帮助新手爸妈一键完成冲奶过程。

千龙网北京4月14日讯(记者 傅昱佳)对于很多年轻父母来说,冲奶粉一直就是一个技术活,不同品牌、不同段数的奶粉,对粉、水的比例和冲泡时温度的要求都有差异。记者昨日从2016京正北京孕婴童行业展览了解到,中国羊奶粉品牌关山优健带来了冲奶神器婴萌智能冲奶机,帮助新手爸妈一键完成冲奶过程,让他们不再为冲奶而手忙脚乱。

“作为中国羊奶粉第一品牌,关山优健将发力中国羊奶粉市场,用更先进的产品为更多的家庭和宝宝服务。”关山优健品牌事业部负责人李颜辉告诉记者,关山优健已与萌智达成战略合作,今后萌智智能冲奶机将为关山优健用户提供一种全新的喂养生活方式。

李颜辉介绍称,使用智能冲奶机冲配奶粉只要一键10秒,就能完成,操作十分简单。而且婴萌开发了独立的APP,手机上也可以远程操作一键冲奶。智能冲奶机的另一大特点就是可以精准控制水温,保障奶粉中所含营养被完美的保存,再也不用担心试温不准会烫伤宝宝娇嫩的口腔和胃肠。同时APP会自动记录宝宝的喂养数据,根据宝宝月龄、体重等各项数据帮助评估,形成个性化的喂养建议。

在展会现场,记者看到,很多代理商们都被这种新奇组合所吸引,纷纷表示想要合作。“很多经销商非常看好这款产品,仅12日就有50多个经销商预订了上千台智能冲奶机。”李颜辉说。

关山优健858

展览现场

除了婴萌智能冲奶机,关山旗下品牌关山优健858等系列奶粉也在本次展会上吸引了大量的关注。据了解,关山优健奶粉依托关山全产业链优势,奶源100%来自关山16万亩营天然牧场,采用自主研发的高科技工艺技法和独特配方,产品独具优势。其中,关山优健858婴幼儿羊奶粉采用山地放养的沙能奶羊奶源,严格遵循有机奶牛的养殖要求,采用现代生物技术,将羊奶中的成分进行分离,按照人乳成分重新组合,除去羊奶中部分乳脂肪(饱和脂肪酸),添加特级亚麻油等高级植物油,使其最大化的接近人乳,营养更全面、更科学、更安全。

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆

国民食品安全乃重中之重总 国务院
国民食品安全乃重中之重总 国务院

据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会