您当前的位置:首页 > 亲子 > 母婴热点

高档公仔sheepet(舒宠)与吴昕开启童话之旅

来源:搜狐  责任编辑:主编  时间:2015-07-15 15:31:35

7月11日,《快乐大本营》主持人吴昕和湖南卫视国际频道主持人王小牙现身知名高档公仔sheepet(舒宠)长沙乐和城门店,为sheepet(舒宠)录制由她们共同主持的全新互联网明星时尚秀节目《OMG!噢买咖》。

节目录制从中午12点持续到下午4点,期间吸引众多“宠”粉围观,两位主持人对sheepet(舒宠)产品爱不释手,频频合影。当得知sheepet(舒宠)产品的材质是选用含有美国莱卡纤维的高级面料,填充物为可达到食品级的“雪花粒子”,吴昕和王小牙更是称会推荐给身边的亲朋好友。

节目录制完成后,当天18时11分,吴昕在其微博上晒出与sheepet(舒宠)高档公仔品牌出品的Hello Kitty公仔的合影,称“(这是)赚大了”,“(sheepet(舒宠)公仔)太可爱了”,可见吴昕对sheepet(舒宠)公仔的喜爱。据介绍,节目将于22日晚上6点在爱奇艺、优酷、芒果tv等网络平台播出。

吴昕微博分享与sheepet(舒宠)高档公仔品牌出品的Hello Kitty的合影

据了解,Sheepet(舒宠)因坚持倡导安全公仔理念,选用安全放心的莱卡纤维面料,不做毛绒公仔,获得海绵宝宝、迪士尼、HelloKitty等国际品牌正版授权,独家生产春晚“阳阳”公仔,并多次走进明星家庭,已成为600万家庭安全公仔的首选,被众多知名媒体誉为中国最受欢迎公仔品牌。

此次高档公仔sheepet(舒宠)与吴昕、王小牙的合作,乃是中国首家公仔品牌跨界明星合作,将再次引领公仔行业高端化和时尚化。

声明:本文由入驻范本女人网的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好

儿童安全难保障?家长自身安全教育首
儿童安全难保障?家长自身安全教育首

  据广州地铁方面统计,自7月份起进入暑运以后,伴随客流增长

马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客
马航之殇:澳大利亚收窄马航MH370客

据外媒报道,马航MH370客机失踪至今已有三年半的时间,搜索团队

奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明
奥巴马打的一手好牌:反种族歧视声明

北京时间8月17日报道,美国前总统奥巴马再次创造了历史,这次是

第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法
第一个吃螃蟹的人:瑞士将创欧洲合法

据外媒报道,瑞士一家连锁超级市场将于本月21日推出全新的昆

国民食品安全乃重中之重总 国务院
国民食品安全乃重中之重总 国务院

据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会